Абйяснитильная

Прикалист
" НАБЕРИТЕ 112..."
               . . .
Што вы шьёте мне тут хулиганку?
Я ш, - ни тилифонный тирарист!
Плоха стала нашэй "Нимфаманке" -  англичанке
"Шызик" - физик, ей под хвост, засунул "глист"
И, у ней там, чёта перимкнула...
Ну, видать, вибратр заискрил
Током англичанку далбанула
Юбку я ей снял и пазванил
А она, таво, ни ажидала -
Дуба чють ни выдала едва
Есть ищо вапросы? Абращяйтись...
К бате маиму (званить - 02)...
Он, у них сидит там, - самый главный...
Если чё, ему перидадут...
Лутшы вы ка мне ни приставайти!
Нито, вас на сутки забирут...
...Я пешу с ашипками? И чё жэ?
В нашэм класе многа пацаноф
Пишут такжэ, чёжа тут такова?
Мы сичом друк друга сполуслоф!
А, Вас перевили к нам ис сталицы?
Я ш, с летиратурным, низнаком...
Вер Симённа, чо Вы прицыпились?
Тут такое... - а Вы, с руским езыком!..
"Нимфаманка" тожэ тут нидавна
Но, в английском, я ужэ мастак!
Написать, па-ихниму, сумею
На любом заборе слово "FUCK" !!!
Завучь наша - дура! Спит и видит...
Что она - начальник ГОРОНА!
Дык, она жучила нас па-руски,
А сама низнаит нихрена!
Наша школа, што ни день - в кумаре!
Этош ни пажар, а проста - дым...
Атпустите ухи, всамам деле,
Я ш, званил в "03", - ни в "01" !!!