Старая истина вечно жива

Эдуард Шраер
Старая истина вечно жива:
Из пустого графина не льётся вода
И как не старайся - лишь разольёшь,
В полный бокал - вина не нальёшь.
Те же дела и решения те же –
Время уходит , уходят надежды.
Те же шаги - значит предрешено ,
Вечно вступать в родное дерьмо…