Теплоход

Андрей Докучаев
    Сказочный теплоход



Уходит в море- теплоход,
Стабильный принося- доход.
Играют вечером здесь, музыканты.
Непризнанные таланты.

Играют каждый день, стабильно.
Лишь пассажиры, пиво пьют- обильно,
А музыкантам пить нельзя, те на работе.
Об отдыхе всех окружающих, в заботе.

Возьму тебя я, на сказочный тот- теплоход,
Совместный совершим- поход.
А ночью, развлекаться будем,
В друг друге, все заботы, позабудем.

В твоих глазах я- утону,
Поход назначим на весну.
Когда природа просыпаясь,
Разбудит чувства наши, улыбаясь.

С улыбкой, в души к нам весна придёт,
И в душах тех, любовь- найдет.
Ну а пока, осенний листопад- кружиться.
В вине пытаюсь я забыться.

Но душу греет, будущий поход,
Когда весной, внесу тебя на теплоход.
За осень и за зиму, я отыграюсь.
Думая об этом, улыбаюсь.

Дождись меня, когда придёт-  весна.
Ведь  мне нужна, лишь ты- одна.