живу в постоянном страхе...

Максим Кейфман
живу
в постоянном
страхе

каждый день
иду я
в бой

каждый день
слышен мой
вой

каждый день
за счастье
в путь иду

за свободу
за любовь
в путь иду

каждый день
каждую ночь
каждый день

01.09.18