Между нами осень

Лариса Монова
До любви мне осталось мгновение,
как же трудно полшага пройти.
Ты услышишь моё откровение,
если встретишься мне на пути.
А, пока тяжкий груз-расстояние,
невозможно его сократить.
На бумаге лишь наши признания,
чтобы как-то с надеждою жить.
Может осень исполнит желание,
на любовь меня благословит.
Между нами давно понимание,
и упавший твой лист вновь горит…