Бабье лето

Андрей Акимов 2
Загуляла, осень снова на пруду
Я невольно, до груди твоей прильну
Будем вместе любоваться красотой
Своё сердце, наполняя добротой.

А над нами, листья желтые летят
Очарует, нас с тобою листопад.
Бабье лето, подарило нам тепло
Ведь с любовью, оно видно за одно.

И свисают, гроздья красные рябин
На просторы, вышло много бригантин.
Алый парус, над водой опять плывет
Видно кто-то, очень сильно Грея (парня) ждет.

Расписала, осень красками листву
Говорила, все печали унесу.
Может сказка, ну а может быть всерьез.
Видно рано, строить нам еще прогноз.

Ну а осень, листья желтые летят
И от счастья, глазки милые блестят.
Разгулялась, не на шутку осень вновь
Видно в гости, к ней пришла сейчас любовь.