Разбит

Дмитрий Комнацкий
Разбит я в этой жизни,
Разбито моё сердце.
Все эти девы ненавистны,
И нет для них открытой дверцы.

Опять они меня бросают,
В пучину боли и страданий.
Осколки сердца разбросают,
Они без всяких колебаний.

Что сделал я не так?
За что вы так со мной?
Меня же поглощает мрак,
С петлёй на шее затяжной.