Родина не отпускает

Щерба2
Родину не выбирают
В ней рождаются любя
А потом не понимают
Ищут в ней себя,себя.

Можно злиться на виновных
Кто оставил без страны
Перемены все и новое
Сами с временем пришли.

Ищем то,что было в прошлом
Не находим ничего
Уже вырос,уже взрослый
И не видим своего.

Родина не отпускает
Больно корни рвать себе
И никто не по решает
Как же дальше жить тебе.

Проводить эксперименты
На кону твоя судьба
Занавес,аплодисменты
Только радости нема.