земная любовь, не Бессмертие - Смерть

Дана Ден3
мой голос с тобою дрожит в разговоре.
волненье унять я никак не могу...
теряюсь, как лодка в бушующем море,
с пробоиной в левом,где сердце...боку.

хочу рассказать,объяснить, но напрасно.
а мысли как бабочки, трудно поймать
а было до встречи с тобой все прекрасно.
диагноз - влюбилась, быть может,как знать.

навстречу к тебе продвигаюсь как в бурю,
казалось, один только шаг...и...восторг.
но падаю в реку  с моста, со всей дурью.
который к тебе воздвигает...сам Черт...

мое искушение, страсти... обитель,
что делать,как все это - преодолеть...
ведь ты как и я...на Земле небожитель.
земная любовь, не Бессмертие - Смерть.