***

Роман Юрьевич Мороз
Она спросила, где то место?
Которое так Любишь ты,
И я задумался конечно,
Ведь там живут мои мечты,
Мои несбывшиеся грёзы,
В том месте обитаешь Ты ,
Моя Великая награда,
Душа Чудесной Красоты,
Там Радость Жизни,Вдохновенье,
Там Боль и Счастье,Жизни соль,
Мои Друзья, моё Прозренье,
Всё в Сердце, там моя Любовь…

#РоманЮрьевичМороз#моистихи#моёВдохновение#длятебя#JGD!!!