жить на свете без тебя что за вздор...

Максим Кейфман
жить на свете без тебя
что за вздор
не жить мне на свете
без тебя

жить на свете без тебя
что за нет
не жить мне без тебя на свете
нет

жизнь не жизнь на свете без тебя
нет

жизнь не жизнь скорее смерть на свете
без тебя


18.08.18