Моим мечтам сбываться не пришлось

Виктория Гальцова
Другие пишут свою жизнь, я пишу картины.
П. Пикассо

Моим мечтам сбываться не пришлось,
Вмешался в них тягучий синий дождь.
Вся переполненность сердечного пространства
Смешалась с синевой на грани транса.

В избыточность простых житейских дел
Луч вдохновения влетел.
Остановился луч у верхнего ребра,
Несмелым солнцам я сказала – РА.

И встала я у края полотна,
Чтоб заплескалась в красках глубина,
И ритмом ускользающих теней
Остался день непрожитый на ней.

20.09.2019