Как отдыхали друзья мои летом

Тамара Жданова 2
Внутри меня будто сработало
взрывное устройство.
Ожил потухший вулкан.
И лава стихов пролилась
водопадом, словно пронесся
в душе ураган.

Как магнитом в Интернет
меня потянуло, навестить
захотелось старых друзей.
Поделиться- кто как провел
лето,где побывал и на душе
стало сразу теплей.

Почитала и новые стихи
своих приятелей, летним
задором, юмором повеяло от них.
Писали и о подрастающем своем
"Поколении",счастьем звучала
каждая строчка-буковка в них.

Детские миниатюры покоряли
своей непосредственностью.
Вот так звучала одна из них.
"Мама, смотри какие дочки у моря,
глядя на лужи после дождя, с
восторгом кичал малыш !

Началась гроза.Забежали в
корпус, прячась от дождя.
Увидев из окна сполохи молний,
дочка моя шести лет закричала;
"Помнишь, мама, я такой же
салют в Москве встречала.

Давай, помогай собираться.
К морю поедем купаться.Ответ
двухлетней внучки рассмешил до слёз.
Я-то, бабуля,
поеду в коляске, а вот
ты пешком пойдёшь.

Вот так отдыхали друзья 
мои у моря .Улыбаюсь,читая
их сообщения, не спеша.
Радует весёлое их
настроение и радугой счастья
светится и моя душа.