за окном голубое голубое и какое то холодное...

Максим Кейфман
за окном голубое
голубое и какое то холодное
холодное холодным больное небо
и облака плывут будто корабли
или будто люди
или будто музыка
или будто слова

за окном голубое
жаркое летнее но при этом холодное
холодным больное небо
и пушинки в небе летят
и листья золотеют желтеют
но еще не время становится всему
всему всему вокруг белым

16.08.18