***

Роман Юрьевич Мороз
Благодарю за всё тебя,
 Пусть Утро Радостью Сияет,
 Пускай горят твои глаза,
 Улыбка нежно расцветает,
 Пусть Люди все, что на пути,
 Тебе Подарят Лучик Света,
 Светись от Счастья и Люби,
 И за тобой пойдёт Планета!!!
#РоманЮрьевичМороз#моистихи#моёВдохновение#длятебя#JGD!!!