за окном дует неимоверно сильный ветер...

Максим Кейфман
за окном дует неимоверно сильный
ветер
а я недавно совсем недавно встал
с кровати
вот и новый день говорю я вот и новый
день
и пахнет он не летом не жарою моей а
осенью

вот и осень на подходе вот и она нас
ждет
вот и она достала свой посох волшебный
и машет
куда машет зачем машет неясно и не будет
ясно
думаю никогда не будет больше ясно и светло
как летом

что то уходит что то прощается что то прекрасное
и чудесное
что то действительно потаенное и волшебное яркое
уходит
о лето неужели ты прощаешься с нами неужели ты
уходишь
неужели это все и на этом все и это твой конечный
ответ

11.08.18