за окном лето...

Максим Кейфман
за окном лето
вновь то же солнце каждый день
на голубом синем небе
вновь та же луна по вечерам ночам
на темном и прекрасном просторе

и горы все те же за окном
все те же зеленые и великие
все также вдохновляют меня
все также меня будто целуют

года проходят
летят неизвестно куда
да и не ясно откуда они пришли
но сколько же чувств
они нам все принесли
сколько же бед и грусти
сколько же всего
и все на одном и том же месте
и все за одним и тем же окном
за одной и той же комнатой
в привычном городе родном

13.07.18