Капельки дождя стучатся в окна

Нина Степанова 4
Капельки дождя стучатся в окна,
Приближая утренний подъём,
Поняла всё ты, конечно, поздно,
Почему сегодня не вдвоём.
Капли слёз твоей щеки коснулись,
Что произошло? Когда? И как?
Но пути навеки разминулись,
И ночные слёзы не пустяк.
Отрешённо шторы распахнула,
Дождь смывает все его следы,
Молча одиночество вдохнула,
Боль  потерь теперь узнала ты...