На моем небе

Ольга Саху
Вырваться из мирской суеты,
Забыть навеки свои мечты,
Сжечь дотла черные мосты,
Чтобы в сердце расположился ты.

Твои объятия – твои законы.
Мелькают на стопах подковы,
Громыхают на руках оковы,
Я ничего не помню снова.

В моем сердце еще жива любовь,
Мы с тобою встретимся вновь,
Больше не хочу лживых слов
И чтобы не проливалась кровь.

Я вернусь к тебе, я обещаю,
Ты меня дождешься, знаю,
О тебе давно уже мечтаю.
Нет тебя дороже, уверяю!

Ты – свет и тьма, ты – Солнце и Луна,
Ты – мой оазис посреди пустыни,
Ты – облако игристого вина,
Надеюсь, что еще тебе нужна.

Твой образ пронесу через года,
Не потеряю тебя больше никогда.
На моем небе ты – ярчайшая звезда,
Ты – мой маяк, моя святая правда.

Я – твоя преданная вечная слуга,
Хочу тебе всегда я быть верна.
И снова в путь зовет меня дорога,
Вернусь, когда буду преобразована.