за окном не снега...

Максим Кейфман
за окном не снега
за окном лето
но чувство
что снега и зима

за окном не белое
за окном желтое
но чувство
что белое белое

за окном не дождь
за окном солнце
но чувство
что дождь сильный

за окном не снега
за окном лето
но чувство
что снега и зима

27.07.18