Корабль в море

Наталия Беркович
Когда любовь придёт ко мне,
Растают тени звездопада,
Ты будешь сниться мне, лишь мне, -
Со мной во сне ты будешь рядом.

Прекрасный сон безмолвной ночи,
Где в бликах волн купается луна.
Уходит наш корабль в море.
Твой голос – тонкая струна.

Не слышен звук застывшей ночи.
Не осветит луна морскую гладь.
Нас на судне двое, только двое.
Уснувший берег – тоненькая грань.