***

Роман Юрьевич Мороз
В жизни всегда есть место для праздника,
В жизни всегда есть надежда на рай,
В жизни всегда прибывает романтика,
В жизни всегда есть родная душа,
Есть ощущение, вера и знание,
Сила желания, сила любви,
В жизни порою бывают страдания,
Но ведь без них не бывает Судьбы…
                #РоманЮрьевичМороз#моистихи#моёВдохновение#длятебя#JGD!!!