Тебе...

Людмила Иконникова
Твой поцелуй – сомненье на устах.
Был нежным, робким, а потом – смелее…
Смятенье чувств... Преодолела страх…
Уже казалось, ты других милее…
Твои объятья, как огонь печи,
Вулкан – испепеляют мою душу.
Теряя мысль, сознание молчит.
И, кажется, уже совсем не трушу…
Не важен лепет призрачной толпы,
Ханжа меня теперь не остановит.
А губы пересохшие твои
Любых ручьёв с питьём хрустальным стоят.