Начитавшись гадов

Плохой Танцор
Правя фрегат-диван свой
Через буруны фекалий
русофобских
И эмигрантский вой
Новых Березовских
Жонглеров фактами,
Озабоченных о России
трактатами
Обличителям недостатков наших
Осквернителям павших
Скажу -
Хрен вам на рыло.
Не поругаема родина
Что вас вскормила
Ведь была матерью вроде вам.
Прикрываясь борьбой с коррупцией
Фарисеи любители правды-матки
Пинают все русское
В демократичном припадке.

А пиндос потирает ладошки.
Тратить бабло на дурачков
не надо:
«Сами передерутся как кошки»,
Начитавшись своих же
Местечковых гадов.

Могу и сказать на правах Мессии:
- Прекратить либеральные истерики!

Я патриот России
А не Америки.