кто бы это

Волк Декаданса
лет тридцать назад,
во Фракии нашли могилу царя Филиппа,
Неразграбленную почему то,
в соседней комнате-останки Женщины,
кто бы это мог быть(?)
Олимпиада,или Клеопатра,
скорее всего Олимпиада,
она бы не разрешила ,
кроме себя кого положить.