История наша не вечная...

Ирина Дарий
Я куда-то лечу, провожая взглядом огни
Силуэты заснувших домов,
Где есть все что успел потерять.
И лишь поезда стук,
Отбивающий мне одному раздражающий ритм!
И мне некем теперь дорожить
И так хочется выть и кричать!

Это все уже было рассказано
За долго... до нас
Это все уже было показано
В кино...без прикрас!
Так банально и так переменчиво
Может поздно с тобой мы заметили?
Что история наша не вечная,
Что мы зря тогда друг друга встретили!

А ты помнишь ту встречу в кафе?
Тот смешной официант,
Так не вовремя лез в разговор!
Ты смеялась до слез,
И росли два крыла за спиной!
Мне казалось, что я постоянно
Несу полный вздор!
Но в тот день...я не мог уже думать,
Я лишь мог любоваться тобой!

Это все уже было рассказано
За долго... до нас
Это все уже было показано
В кино...без прикрас!
Так банально и так переменчиво
Может поздно с тобой мы заметили
Что история наша не вечная
Что мы зря тогда друг друга встретили!

И мне не кому все объяснить,
И мне не кого больше спросить!
Там где ты так не любят вопросы,
Отвечая лишь шумом листвы!
Я могу закрывая глаза,
Лишь стараться не чувствовать слезы!
И менять поезда, города,
Так стремясь убежать от тоски!

Так банально и так переменчиво
Почему мы с тобой не заметили
Что история будет не вечная,
И мы станем с тобой лишь свидетели!
Что история будет не вечная!

Что история будет не вечная!