Настало Время потерь

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Настало Время потерь,
Хоть плачь, матерись и кричи -
Уходят друзья, верь не верь! –
Уносят с собою ключи
От юности нашей от детства,
От нашей страны и от нас.
И нам уже некуда деться –
У каждого тоже свой час…
Уже не услышат они,
Что мы говорим им вослед.
Им светят другие огни,
Их души идут на свет,
Мерцающий в тишине,
И путь освещают к Раю.
В небесном лазурном окне
Их души над нами витают…
Услышим ли только мы их
В житейской своей круговерти:
- Любите при жизни живых!
Любовь не нужна после смерти…

20 сентября 2018

Цикл «Кофе для осени»
Сборник «Возвращение к себе»