Я не помню тебя...

Анастасия Латуненко
Я не помню тебя. Кто ты есть? И откуда ты взялся?
И когда ты успел в моей жизни место занять?
Я не помню тебя. Ты как будто во мгле потерялся
И тебя я не вижу, но все же пытаюсь узнать.

Я не помню тебя, помню только я глаз карих омут
И курчавость волос, тех, что видела день ото дня.
В ностальгии души, говорят, иногда люди заживо тонут
И, боюсь, эта участь скоро настигнет меня.

Я не помню тебя, но я помню ту робость касаний,
Ту мгновенную лёгкость едва прикоснувшихся губ.
Стук сердец, в такт стучавших без угасаний,
Теплоту самых нежных и самых пленительных рук.

Я не помню тебя, помню только твой шёпот манящий,
Уходя в темноту, тихо звал ты меня за собой.
Я не помню тебя, но я помню, что ты настоящий.
Настоящий, желанный, увы только, все же, не мой.