Не ищу с тобою встречи

Василий Семенцов
Не ищу с тобою встречи,
лишь встречаю. иногда,
но встречаемся глазами,
и не можем оторвать.
Когда ты проходишь рядом,
так мне хочется обнять,
провожаю тебя взглядом,
как же мне не повезло.