Соло

Трэвис Бикл
Чертовым днём, чертовым месяцем

От настроения "вжраться" к настроению "повеситься"

Исколотым, выбитым, раздробленным чувством,

Желанный дуэт перестал быть искусством.

Лишь соло в стакан грязного элексира

Пороки и жалость растеклись по  сортиру

Жизнь запоздала. Смерть точно в срок

Соло в стакан. Петлю в узелок.