Поговорки с оговорками

Марк Эндлин
Плебейское терпение и рабский труд всеХ перетрут.

Своей судьбы не миновать, вот я и минирую.

С каждым днём всё радостнее жид?

Смена караула. Учить в эмиграции, как произносить "караул!" по-английски, кичась своим происхождением.

Кредо маляра "Не место красит человека, а человек место".

Душа горит - вызывай противопожарную охрану.

В коммуалке мы жили сообща... куда надо.

В основе аграрного импресионизма заложен Квадратно-гнездовой метод Максимова.

Зазря потраченое время - пять лет долбать стоматологию, чтобы наконец понять, что ты в ней не в зуб ногой.

Дорогая, Мулен Руж - это не красные нитки для кружев.