Эмоции любовные...

Вайнах Кавказа
Возможно я не первый человек
Поклонником, который стать желал
Немало повидала на свой век
Тебя достойным быть никто не стал!

Очаровала ты красой своей
И сердце бешено стучит
То чувство бури что сильней
К тебе все манит, тяготит!

Тебя неловко наблюдаю
С тобой неловко говорю
Все это лишь тебя не зная
А так поближе знать хочу!

Собою ты чаруешь словно ночь
Глаза пленящие о чем-то говорят
Не убежать и скрыться от них прочь
Они дурманят, словно сладкий яд!

Ты красота в телесном воплощении
Ты звёздную напоминаешь ночь
Я восхищаюсь в этом сообщении
И наблюдать за ночью, я не прочь!