Зазвенит хрусталь росы...

Тамара Крячко
Зазвенит хрусталь росы
Золотисто-звонко...
Побежит по лугу сын
В белой рубашонке.
В синеморе,
В небодаль,
В птицеакапеллу...
Там не водится беда.
Счастью нет предела.
Вкруг-травинок батожки,
Впляс-ромашек пряжки...
Ветерок сметет в стожки
Белые кудряшки.
Вскрикну в страхе я:"Сынок!"
Руки следом вскину...
Станет тихо и темно-
Ни лужка,ни сына.