Проводы любви

Андрей Барабаш
любовь здесь больше не живёт
не кормит с рук рассвет
и радуга гнездо не вьёт
чтоб дождь ловить на цвет..
хрустальным взглядом изнутри
разлука осень пьёт
всё кончилось на счёте три
с ключами святой пётр..
любовь ушла на небеса
зачем коль в небе рай
в глазах солёная роса
играй гармонь играй...