красное платье

Волк Декаданса
красное платье роскошное,
кто от него избавился,
и попало оно в мои руки,
оно было такое длиннющее,
и заказное,для одной личности изготовлено,
не решился в него,вносить изменения,
изменит новая хозяйка,
которая уже в Пути...!!!!