Время сомневалось

Сергей Сорухин
 
Время сомневалось,
Не о чём не говорит.
Время то вращалось,
У меня душа горит.

Где сегодня стрелки,
Где сегодня час.
Я вместе с ними,
Так хочу назад.

Объясните такое,
Почему вперёд?
Если с ними,
Хочу тот год.