Одноклассницам

Владимир Попов 18
Поседели, погрустнели
Наши юные газели,
А какими были!!!
В скуку школьных вечеров,
Принося тайком Битлов,
Нас с ума сводили...

Крутятся Днiпро бобины,
За окошком вечер длинный,
Учителя в сторонке,
Вестибюль вполне просторный,
Танцевать зовут задорно
Милые девчонки

И со строгих белых стен,
Ошалевшие совсем
В безобразьи этом,
Смотрят весело на нас
Менделеев, Пушкин, Маркс -
Школьные портреты...

Слышу ваши голоса,
Ваши яркие глаза
Помню сквозь года...
И звучит в душе моей
Песня тех чудесных дней
...on
    Ob-la-di
           bla-da...