Нет страха не успеть...

Павел Фомин
Асе Пивоваровой на ее стихотворение Здесь нет людей без синяков...


И я боюсь не дочитать,
Не досказать, не поделиться,
И хочется быстрей листать ,
Насыщеннее становиться...
Душа ж не терпит суеты,
Тут нет поспешных откровений,
Не исполняются мечты,
Без к ним направленных движений.
И выбор предопределен
Этим движеньем и участьем,
Листаем душу день за днем,
Чтоб жизнь свою наполнить счастьем!
Тогда нет страха не успеть,
И наслаждаться вдохом каждым,
Стремиться, радоваться, петь,
Любой момент считая важным,
И ценным для других людей,
Для тех, кому так нужно это,
Кто вдохновляется сильней
От счастья творческого света!