Рассказ

Сабина Новрузова
Любовь, ах, как наскучило мне это слово,
Давно пропало это чувство.
И зародилось волшебство,

Стихи писать, не сочиняя - дарование.
Сознание в пустую дарит ремесло,
И муза смотрит на меня с ухмылкой,

В трагедии рождается искусство, но,
Должно ли быть трагедией искусство?
Прошу простить за тавтологию, конечно. 
Трагедия моя, увы не вечна.

Смотря на мир совсем с других сторон,
Я вижу, как он сильно истощен.
Невеждами он перенаселен...
И странами, где умирают все надежды.