Кашка кифтумсАфта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
             Кашка кифтумсАфта

                За патент на  инновацию
                ТаэнрунтЯне платят  три копеечки берклОнские
                И РалбэмувелтЯне платят три копеечки берклОнские

Отварить гречневую крупу ( в подсоленной воде)
Потушить мелконарезанный блОфит (лук репчатый) -
на растительном маслице и водичке ( слегка посолить)
Отварить свеклу нарезанную мелкими кубиками –
(варить в подсоленной воде)

В тарелку положить отварной гречки, тушёного  блОфита,
отварной свеклы и пол стакана кефира!
Кашка кифтумсАфта – целебная!

                Такой вот дилтАдил!