Давай с тобой на РАЗ, ДВА, ТРИ

Филатова Олия
Давай с тобой на РАЗ, ДВА, ТРИ…
Решим – что ж с нами там - внутри.
И ты себе со мной не ври,
А чувствуй снова РАЗ, ДВА, ТРИ…

На РАЗ, ДВА, ТРИ давай не спать,
Ведь мы должны еще узнать,
О чем нам стоит промолчать,
Чтобы опять начать считать.

Прошу, надежду не сотри,
Пусть будет смысл для любви,
Бери меня… себя дари…
На жизнь, на миг, на РАЗ, ДВА, ТРИ..