Что будет после..?

Задум
Когда близка будет смерть
И я буду лежать в крови
Чей номер смогу разглядеть
Набрать и сказать прости

Что будет со всеми потом
Смогу ли вас я увидеть
Быть может стану котом
И мир буду весь ненавидеть

Увижу ли ваши улыбки
Увижу ли ваших детей
Узнаю ли все ошибки
Что были в жизни моей

Пойму ли кто правда любил
Пойму ли всех тех кто мне врал
Кто душу и сердце обидел
Кто полюбил но молчал