Шутка 946 Растет второе поколение

Юлий Веледницкий
   
Растет второе поколение людей,
Не могущих сравнить, переосмыслить и понять
Где бедствие, где благодать.
В стране, где трудно что-нибудь продать,
В стране, где трудно что-нибудь купить.
Людей, считающих, что делали счастливым
Социализм советского разлива.