ПРАХ...

Павел Шуваев
Нет Любви в этом мире, нет Веры
И Надежда распята в кресте…
Этот мир пахнет тленом и серой,
Этот мир – не алмаз во перстне.
Нет Любви, она проклята нами,
Вера тоже сгорает в огне,
Мы живем, как бездушные камни,
Прячем слезы и боль в страшном сне.
Мы беспомощны, чувства нам чужды,
Этот мир, как удар апперкот…
Перепутали чувства и дружбу
И Любовь запустили в расход…
Нет Любви в этом мире, Надеждой
Поджигаем последний костер
Существуем и взглядом небрежным
Тонем в водах небесных озер…
Все мы ищем спокойствия в мире,
Все мы жаждем семейный очаг…
Только мы, как расстреляны в тире
В дырах насквозь Любовь, Вера,
ПРАХ...
20.09.18