Мой заветный ключик...

Елена Плетнёва 2
У тебя есть заветный ключик,
От Души моей,милая Осень?
Небеса там не скрыты тучами,
Там тепло и уютно очень...

Не тревожь мою Душу,Осень,
Не мани меня алой рябиной.
Грустно мне, тревожно очень,
Ведь Душа молодА и красива...

Солнце "Бабьего лета" ласкает,
Разноцветьем деревья одетые,
Ох,как мне сейчас не хватает,
Той Весны,что была согрета я...

Пред глазами моими свидание,
С тем единственным,сердца отрадой.
Он мне в жизни напоминание,
Запала Юного,став преградой...

В снах всегда я с ним,словно с чудом,
Берегу наш заветный ключик.
Им делиться ни с кем не буду,
Он спешит ко мне сном сквозь тучи...