Я люблю тебя!!!

Ольга Юрина 2
Я люблю тебя до неба!
До бескрайней тьмы морской.
Я люблю тебя до солнца,
Озаряющим просторы!
Я люблю тебя до неба,
До ручья счастливых слез!
Я люблю! И это -нега
Из глубоких, теплых грез!
Ты скажи мне, я не знаю,
Как же раньше я жила?
Как душа моя, скитаясь,
Шла по миру без тебя?
Как души я потеряла
Твою шелковую нить?
Как мне память позволяла
Рук тепло твоих забыть?
Объясни мне, как жила я
Без тепла родных мне глаз?
Как по миру растеряла
Все, что чувствую сейчас?
Ты дыши, я умоляю!
Пусть в груди не гаснет жизнь.
В мире звука лучшего не знаю,
Стука сердца в той груди!
Припаду я в сумраке вечернем,
Обниму любимый стан.
Так могла б пробыть, наверное,
Жизни всей своей года...