Загоняешь себя ты в угол

Ольга Кучерюк
Загоняешь себя ты в угол,
Словно дикого пса.
И обратно дороги не будет,
Закрыта она для тебя.

Возведешь высокие стены,
Чтоб соблазна тебе не видать.
Но спросишь потом откровенно
-Как,позволил себя я загнать?

И ответят тебе непременно
-Нет ,в этом нашей вины!
Ты сам возвел эти стены
И строил ,и строил углы.

Не ищи себе оправдание.
В нем нет спасенье тебе.
И мало будет раскаяние,
Что не полюбил человека в себе.

Загоняешь себя ты в угол,
Словно дикого пса.
А нужно бежать от туда,
ЛОМАЯ ВСЕ И КРУША!!!