***

Виталий Никуляк
Смирение - одежда Божества,
И кто в неё не будет облачаться,
То станет незаметно погибать,
При жизни, как умерший разлагаться,

Пронзённые грехами, как мечом,
От гордости измучившись, страдают.
Не следуй, ты душа, таким путём,
В аду за это вечно истязают.

Виталий Никуляк.
.