Приходите имеем опыт в деле навешивания...

Филипп Диброва
"Запись у ребенка в дневнике:
-"На уроке русского языка
ругался матом на букву "Х"..."
Ответная запись:-"Меры приняты,
"П" навешали!"


Юмор из "Одноклассников"





Говорить не приучены вежливо,
Набирают слова обороты...
Коль хотите,и вам навешаем:
В этом деле имеем опыт...