Разговор..

Ольга Юрина 2
-Как долго я тебя искала!
-Как долго я искал тебя!
-Как долго счастья я не знала!
-Как долго.. Жизнь моя!
-Как тяжко ночью засыпала..
-Скольких ночей продумал я..
-Печаль свою унять мечтала..
-Печаль твоя моей была..
-Как странно, слышишь..
-Странно как… не плачь..
-Со мною рядом ныне дышишь..
-С тобою мне легко молчать..
-Твоей души всю боль услышу..
-Ее не можешь не унять..
-Все годы без тебя я ненавижу..
-Меня не сможешь не понять.
-Ты обними меня сильнее..
-Мою ты душу оберни…
-Моей душой, скорее..
-Ты мои мысли повтори..
-Как долго я тебя искала!
- Так долго я искал тебя!
-И без тебя так сердце погибало..
-Так долго, мучаясь, любя..